2025-06-08
1. 餐廳是工廠大厦內的食堂,裝修尚可,但卻收高级扒屋的價錢,尤其是前菜及甜品, much overpriced 。2. 員工大多数是外藉人仕,全晚只見到一個会粵語的本地小哥,但这小哥對食menu完全不熟悉。3. 當晚点的主菜是chuck short rib, 小哥話厨師建議medium。份量是足夠大,但生熟完全不均勻,真的是一半是生,一半是熟,可能这是他們的半生熟標準!结果有半份完全咬不開,留下半碟殘渣在碟上。收碟時服務員看到後也不問一句食物是否有問題!4. 完全無心情再坐,怱怱吃过甜品就叫埋單,並告知是某酒会会員,訂枱時白纸黑字說明有10% discount。粵語小哥說不知有折扣,叫他問主管後有另一位外藉女仕过來說他們重不打折。我说不是我要求折扣,是你們的offer清晰寫在電郵上。她說不知道有这offer, 我还能說什麼,只能乖乖付全費!總结,餐廳應該是工廠食堂牌照,只能做大厦租戶員工及会員生意,並以此招徕。食物質素及員工服務是茶餐廳水平,收費是高檔扒房標準,要否幫襯自行決定!