2011-10-16 20 浏览
早上在附近活动,有半小时空隙,想看看它的奶茶水准是否稳定,就去造访。地方虽旧,仍算企理。早上10时正,所有枱都有人,就只一张没有,被我占了。很旧,很慢,很悠闲。街坊小孩来吃,老伙记亲切地打招呼。社区不单指设施完备,最重要是人与人的关系呀!椅脚生锈,反而突显非物质的价值,给星期天的香港一个休养生息的早晨。牛肉公仔面,煎双蛋,火腿,热奶茶。$26正价。我报小了,付了$23后,才问掌柜是否收少了。掌柜谓:「由佢啦」,面带笑容。我就收了这份好意,带著好心情踏出彩虹邨。公仔面稍嫌干,味道清淡,感觉上不是狂下味精;腿蛋就不过不失,没有上次那么油腻;奶茶依然甘香。吃得心情愉快,不一定靠食物。

吃得心情愉快,不一定靠食物。
2011-10-16
$23 (早餐)
  • 奶茶