最近搬了新公司在佐敦,當然在附近搵食啦~這家越南餐已在短期內光顧4次,證明食物係ok的,湯頭不俗,但員工態度真應該改善,每次去都感覺佢哋拖低間餐廳的質素,事緣前日又去光顧,已經接近3點半,連我在內只有幾個客人,叫了個下午茶餐,餐飲是包1杯熱柑桔蜜,我不愛甜,所以不要了,只要了1杯暖水(第一次叫),但到我的撈濛已經快吃完也未見暖水縱影,所以再請員工幫我拿杯暖水(第二次叫),水吧內的員工當時應該也聽到,但他轉身取了一盤碗出來洗,我也耐性地望著等他,但看了起碼5分鐘,仍不見他有去倒杯熱水給我的意思,我再問剛才那位員工可以幫我取杯暖水嗎?(第三次叫)那位員工依舊面無表情也沒任何回答,但走到水吧再叫該位在水吧裏的員工取暖水,裏面那位員工再取幾個檸檬出來切之後,終於輪到倒我的暖水了,其實我是否一早應該要叫熱柑桔蜜走柑桔呢!?叫1杯暖水需要三催四請的餐廳,如此態度我沒有說錯應該叫待慢吧?之前來也試過有些不禮貌對待,全部也不是很大的問題,但就反映出經營者管理不善,員工全部也不在乎對客人是否需要有禮貌,我是不想再受他們不禮貌的氣,就算多好食我決定以後也不會再去!