2013-09-13 113 浏览
餐厅位于屯门新建的大型购物商场V City,商场连接屯门西铁站非常方便。我也不是第一次到来V City揾食了,每一晚都挤满人群在不同的餐厅前等待,实在夸张。我们被安排在圆桌,店员表示当晚繁忙时间可能有需要安排搭台。但其实桌面空间尚算多,即使搭台也不会太挤迫。一开始吸引眼球的,应该都会是桌上的康乐棋纸垫以及像学生手册般的餐牌。除了主食的饭面之外,这3道是我们最想试食的餐点,反正二人都饥肠漉漉,多多都吃得下。有食客指上菜速度很慢,以我所见连其他食客的餐点都没有等很久,甚至可以说相当快,而且食物上桌时热气腾腾,不错。这杯红豆冰粒粒奶茶卖相和idea 都很特别,杯内还有数小砖用红豆冷藏的砂冰粒,吃下去即溶在口,口感特别。不过奶茶奶味被甜味盖过,因混合红豆的甜味结果变得过甜,不够解渴,如能改善过甜问题,这会成为很受欢迎的餐饮!这道牛河本身也是我心水餐点,因为我一向「不肥不吃」,爱吃炸物肥腻食物....牛肉嫩口不韧而且有肉味,难得的是伴菜的四季豆都很入味,跟一般干粉牛河稍稍不同的是它比较湿口,肥腻感比较低,而且河粉弹牙没有炒得过淋,我和男友都很喜欢。这道罗麦鸡翼是店家额外让我点的菜式,卖相讨好价钱

红豆冰粒粒奶茶
罗麦汁牛河
罗麦鸡翼
这道罗麦鸡翼是店家额外让我点的菜式,卖相讨好价钱亦公道。
我俩都很喜欢吃鸡翼而且男友更自称是鸡翼评审专员,可惜这碟鸡翼不能成为我们喜欢的餐点之一,原因是不够入味而且酱汁偏淡,难以满足味蕾。
砖头焗猪扒饭
这个砖头焗猪扒饭似乎是每桌必点菜式,店员都不知棒了多少个出来了。
所谓砖头其实是极厚多士一大个,挖空了里面的面包,然后把焗猪扒饭放进去。原本以为份量会偏少但发现一直吃也未见底!猪扒一块切开约有5-6件,茄汁份量够,可以一直捞饭吃到尾,猪扒味道亦不错。尝试撕一些面包和著吃,虽然跟焗饭味道不太夹,但不失为一个特别的口感,创意满分。男友对这菜式没什么意见,我就觉得颇不错。

来罗麦记吃环境满分,食物不过不失,陪上一辈的家人来吃的话,大家一起细味儿时回忆应该会很温馨吧!若店家可以更珍惜食客意见改善服务和食肆整体待客态度应该会更好。

题外话/补充资料: 比笑脸系因为overall黎讲食物冇大家讲到咁差, 起码我食到一件不漏。虽然味道唔系一流但环境和创意搭够,不过服务方面真系有待改进, 店员多点笑容,说话技巧再进步d先可以吸引食客一再光顾。
2013-09-11
等候时间
3 分钟 (堂食)
用餐优惠
试食活动