2014-01-29
一行五人, 分別叫了四款午餐, 落ORDER 時, 服務員好似好好殷勤咁問我地邊一位食什麼餐, 可惜, 由頭盆開始已經分錯了, 先先, 除便放下4個蒸蛋就算, 直至我們問為什麼有一位沒有蒸蛋, 他們才去檢查下, 原來其中一個餐不包蒸蛋, 不過放錯了到主菜, 5份餐內, 只有一份放對客人位置, 另外三份也是放錯, 最後一份不計, 因為最後一份不可能錯.其中一位的主菜上有3小碟配料, 沒有服務員介紹如何用, 問了其中一位服務員, 唔識答, 要搵另一位服務員來答服務~~真係要好好訓練~~ 雖然各位已經盡力保持好似好好的態度, 不過..完全不熟悉@@@@@@@至於食物.. 其實不錯, 份量也很足夠. 食物上枱時溫度適中, 味道不太濃味!關東煮, 很好食, 碗邊有芥末, 很特別, 推介!!小食, 很香很入味蒸蛋, 滑滑的, 香香的! 天婦羅, 很好, 很新鮮
@@@@@@@
關東煮, 很好食, 碗邊有芥末, 很特別, 推介!!
小食, 很香很入味
蒸蛋, 滑滑的, 香香的!