2017-04-25 1211 浏览
本人於星期日上午11時光顧,店內人頭湧湧,坐無虛席。侍應部長們忙,本人十分明白,亦能體諒。但本人坐的130枱,剛在廚房出入口旁,當我寫好了點心紙,想遞給服務員時,我身旁起碼10多個服務人員經過,但對我的訴求無動於衷。其中尤以其中一位穿粉紅色制服的女服務員為甚!明明經過聽到落單,卻擰側面當聽不到,嘴角卻帶得戚笑意。請問這是什麼態度呢?如果這一刻不能接單,或者這不是她負責範圍。可以簡單交代一句轉頭幫你也可以呀!但行過,特登擰側頭,加上恥笑的行為,絕不能容忍!但當然也有其他樂於服務的侍應,只可惜一粒老鼠屎影響了。大時大節和閒時也定會在海港分店光顧。我也明白人手不足的問題到處也是,但不代表可以容忍這種服務態度。希望能關注服務人員的服務質素。不能因為忙而成為藉口!

但當然也有其他樂於服務的侍應
,只可惜一粒老鼠屎影響了。

大時大節和閒時也定會在海港分店光顧
2017-04-23