2015-03-05
年初五約了朋友們到此店食開年飯,因本人未試過此店,對此店也充滿期望。點了以下菜式:南乳芋頭蓮藕片 - 味道不錯,香濃而不膩,食材亦很夾。粉絲雜菜煲 - 味道ok, 惜份量少,菜也不算多種類。鮑汁章魚雞粒燘飯 - 汁料滲進整鍋飯,雖章魚粒及雞粒不算多,飯已夠好味!佳作! 招牌脆皮雞 - 皮脆肉嫩,不錯。蟲草花伴鮮雜菌 - 一般,雖是素食,頗油膩。本來想叫甜品,怎料點這個無,那個又無,原來個甜品師傅放假。只得一個師傅可做甜品?! 似乎很厲害,惜無緣一試。正當埋完單準備走之際,友人突然發現對面天花橫樑有隻大老鼠!! 是超級大的!還緣著橫樑向我們方向走過來,我們已嚇得四散,最後老鼠也從空隙往外走了。想不到正想俾個「讚」餐飯時,臨別竟遇上突然出現的不速之「嚇」! 食店內見老鼠畢竟是第一次,希望也是最後一次。如果餐飯未食完而見到這情景,真的不敢想像!不敢再光顧此店,就算不再遇上它也已造成極大陰影!
點了以下菜式:
南乳芋頭蓮藕片 - 味道不錯,香濃而不膩,食材亦很夾。
粉絲雜菜煲 - 味道ok, 惜份量少,菜也不算多種類。
招牌脆皮雞 - 皮脆肉嫩,不錯。
蟲草花伴鮮雜菌 - 一般,雖是素食,頗油膩。