本身想去试下LCX新开张的度小月,但原来系试业中只在限定时间派筹,我地去到已经派完了,唯有食其他餐厅啦。现场所见只有呢间Moomin Cafe 系完全唔使排队,唔想等位之下就决定揾姆明陪我地dinner 啦主题cafe 有如此无敌维港靓景,也算少有吧!只系呢个景都加分不少呢!由于平日人少,所以坐得很舒适,环境也不嘈吵。Cafe 布置有森林气息,放置了多只姆明家族的公仔,侍应会不时把公仔调换位置,让大家可以和不同公仔合照。和姆明爸爸一起烛光晚餐其实一般主题cafe 主要都唔系卖食物味道,所以我地对食物都没有抱什么期望。晚餐有几款set dinner 选择,包括主菜,汤/沙律,饭/面包, 饮品。烟鸭胸忌廉汁意粉,$158菠菜带子意大利饭,$168意粉和意大利饭水准不过不失吧,味道不太浓,份量也算多。烟肉三文鱼卷配荷兰汁,$198三文鱼set 系summer special, 感觉比较清新,不肥腻。三文鱼外面煎得香口但又保持内𥚃的嫩滑,配上烟肉更加带出咸香味。而后来送上的白饭系造成姆明形状的,系三个dinner set 唯一有主题造型的食物。另加$20的green tea latte, 有几

由于平日人少,所以坐得很舒适,环境也不嘈吵。

和姆明爸爸一起烛光晚餐

烟鸭胸忌廉汁意粉,$158
菠菜带子意大利饭,$168

意粉和意大利饭水准不过不失吧,味道不太浓,份量也算多。

烟肉三文鱼卷配荷兰汁,$198

另加$20的green tea latte, 有几款公仔可以选择,绿色当然要配史力奇啦!

以主题Cafe而言,这里的主菜很少有配合主题的卡通造型,只有甜品有多点公仔摆设。但系另一角度来看,比较成熟的人士都应该不会抗拒来这cafe 吧。
2017-06-22
用餐时段