2017-07-16 1124 浏览
上次途經石門站商場內遇見我的至愛肉湯包店,不過上次已經吃飽,今次特意與老婆大人出征戰地,一嚐南京金陵湯包石門店。老婆話晚市早點食會少人,果然不用等便有位了,店內光線柔和,位置寛敞,環境也整潔大多為四人枱及兩邊卡位,門口尾位分別為12人枱看到那小小的房子真想再去南京一趟金陵香港只有兩間店,要食就要行遠小小啦先來一客酸辣湯開開胃,既足料酸辣度調得適中湯包一籠四隻,皮薄... 包內肉湯熱騰騰,不過肉味唔多及味道偏淡另外生煎包味道也一般,包內肉汁不多,包皮太厚但鬆軟,口感像叉燒包的外皮上海炒粗麵係今餐嘅焦點,足料及香騰騰,味道剛好而不膩,份量也很槺概上湯菜芯味道剛好,菜芯嫩滑沒渣最後呢個亦都係全餐焦點... 因為係貨不對版蒜泥白肉竟然係無蒜味亦不要説蒜泥... 白肉又厚切,完完全全由天堂跌落地獄嘅感覺老婆睇多次餐牌... 之後再比我睇,我完全知道什麼是商品說明條例是什麼,那時我也很無奈再找經理來了解一下,他説廚房剛換了新班子,所以很多菜式也不一樣,但很多客人也喜歡這款式,吃下來比較清而不膩我聽了也不想多講,可能他們習慣了國內生意模式吧~

大多為四人枱及兩邊卡位,門口尾位分別為12人枱
看到那小小的房子真想再去南京一趟

金陵香港只有兩間店,要食就要行遠小小啦
先來一客酸辣湯開開胃,既足料酸辣度調得適中
上湯菜芯味道剛好,菜芯嫩滑沒渣
最後呢個亦都係全餐焦點... 因為係貨不對版
我聽了也不想多講,可能他們習慣了國內生意模式吧~
2017-07-16