2008-03-16 12 浏览
跟友人選了這兒吃下午茶(其實是補回吃午飯),是因為友人說這兒不太會催客人速速結賬騰空位子出來。甫一踏進來,或許是正值下午茶高峰時段(那時約下午四時許),嘈吵非常。職員都忙著招呼,好不容易拿到餐牌,幾經思考,點了一份龍蝦帶子雞扒薯菜。職員都很殷勤招呼,就恐怕漏了單。最喜歡前菜的蒜蓉麵包,這兒提供的蒜蓉麵包跟過往我在其他菜館吃的有點不同──以英式鬆包來製造,柔軟度十足,外型亦非常討喜。原以為伴碟的薯菜,是我很喜歡的、沾滿醬汁的薯條,意外的,竟然是焗薯,焗薯上輕輕掃上了薄薄一層的芝士煙肉,硬硬的,不太對我的味兒。薄薄的雞扒,沒有預期中的充滿肉汁。細小的龍蝦,如換作為大蝦的話,相信會更好──方便顧客進食,咬感也絕對勝過細小缺肉的龍蝦。以$68的價錢來評論食物的水準,坦白說,真的不太值得,但一流的服務,絕對挽回了不少分數。

職員都很殷勤招呼,就恐怕漏了單。