2022-05-15 210 浏览
今天跟朋友到這間店吃車仔麵。坐底後侍應沒有理我。又不用掃安心出行。朋友告知我要在圖片上點餐。點完給司應阿姐。我想要水。後生阿姐話你自己倒水。我說水壺沒水。而且水杯唔乾淨。由於阿姐只和其他職員不停吹水。被我打斷。她立即黑面。情不願下幫我倒水。再加熱水。食物方便。我點了咖哩汁。白蘿蔔。牛腩。紫菜。除了紫菜可接受。咖哩汁無味。全碗麵只有咸味。牛腩超肥所以可吃的肉不多。白蘿蔔也不好吃。淡而無味。環境方面。個阿姐將塊擦枱布放在我枱上就走了。應該是她忘記放回。枱和椅子都油黏黏的。。點餐牌也是油黏黏的。最後問佢借厠所。我是食客理當可以用厠所。阿姐話壞左。跟本就是唔想借。早知不來吃。不包飲品。埋單41元。物非所值。差差差差差

差差差差差
2022-05-15