2024-02-20 570 浏览
年初二晚维港有烟花汇演, 为了怕尖沙咀区提早封路, 我们 5:30 已抵达海港城.  先找餐厅吃晚饭, 我们有 VIP  票可以直上海运大厦露天停车埸 观赏烟花, 于是拣了金不换泰国餐厅.  因为好近停车埸入口. 幸好餐厅有位, 立即安排入座.   近窗边位, 环境不错. 黄咖喱牛肉, 牛肉好稔, 咖哩味道浓, 带椰奶香, 少辣而偏些甜, 我们叫了白饭, 配上咖哩汁,  好味. 泰式炒粉丝, 调味好而不油, 粉丝湿度控制得好, 吾会痴埋, 用了鱿鱼, 蛋丝, 木耳, 鲜杂菌点缀, 味道配料都不错. 泰潮铁板蚝仔, 用铁板上台热腾腾, 蚝仔新鲜, 份量多又大粒,非常好食. 8:00 离开餐厅,  准时欣赏烟花汇演, 正 !
幸好餐厅有位, 立即安排入座.   近窗边位, 环境不错.
黄咖喱牛肉
泰式炒粉丝
泰潮铁板蚝仔
8:00 离开餐厅,  准时欣赏烟花汇演, 正 !
黄咖喱牛肉
泰式炒粉丝