2024-03-21 428 浏览
很久没有到来,每每中午想吃花鱼定食都想到来一下,今日与朋友到访,大家都想吃⋯⋯结果中午繁忙时段,未够一点花鱼已沽清,于是笔者与朋友都改为吃银雪鱼和本日烧鱼盛合定食⋯⋯银雪鱼定食$148~当店员端上来,朋友看见即时扁扁嘴,银雪鱼的分量少得惊人,询问店员下,店员回覆,每件都经过磅过,同等计算。朋友看著说:定食份量太单薄,只得沙律菜,冇渍物,感觉唔良好。之后笔者的那份也端上来,相比之下,鱼嘅部位较佳,虽然份量也算少,但相比朋友那块,算好少少了,至于味道方面, 味道其实不错,只是收这个价钱,在香港经营下,控制成本是一个很重要的因素⋯⋯牛舌定食$158~另一朋友点的牛舌定食,贵十元八块,份量虽然不算多,但多了渍物,感觉较像样。本日烧鱼盛合定食$128~最后朋友A,点的烧鱼盛合,是最平一个价钱,由于前者两款定食都贵过她,她反而哈哈大笑话最抵系佢⋯⋯⋯⋯她说: 我的抵啲、平啲、款式选择多啲⋯⋯大家就是这样,一个午餐笑作一团。整体来说:这里的午餐算多选择,但以这价钱再加一,只有饭、面豉汤及主菜,没有渍物及饮品,真心觉得食材贵,在香港经营下,在控制成本真困难。

银雪鱼定食$148~

牛舌定食$158~

本日烧鱼盛合定食$128~
她说: 我的抵啲、平啲、款式选择多啲⋯⋯
大家就是这样,一个午餐笑作一团。

整体来说:
2024-03-15