2018-10-08 113 浏览
好久以前吃過一次新東記一直印象難忘,後來見到它結業覺得非常可惜,這夜於K11一帶覓食才發現原來轉址重開了,不得不去支持一下。新店環境雅緻光鮮,地方新淨,企理整潔,寬敞的環境設有不少軟座大卡位和大圓桌,好適合一家大小或一班朋友來相聚,另外更設有多間廂房,私密度一流。店員的服務甚佳,殷勤禮待,食物上枱速度很快,幾乎即叫即到,不消一會便放滿一整桌。洋蔥牛肉清湯好特別,是出面較少有的湯底,內有好大顆已煮熟的軟腍洋蔥,份量十足,味道香濃,與牛肉味很搭,湯質夠清,不會好混濁。欣賞湯鍋上夾著小筲箕,涮牛肉、魚和烏冬等就方便得多了!手切肥牛肉極度出色,師傅將掛起的牛肉即場切片,非常新鮮,色澤紅潤,油花均勻密佈,肉質超嫩又不失嚼勁,即使涮久了仍能保持肉嫩,更重要是牛味好濃厚,不用沾醬已經美味十足,確是真材實料,我們眾人都讚嘆不絕。鮮蝦雲吞好有水準,餃皮又滑又薄,餡料又多,每一粒都好飽滿,蝦肉夠多,非常彈牙,是不折不扣的皮薄餡靚,相當有驚喜。很喜歡這裡的順德魚腐,大大顆,不會好油,內裡餡料夠飽滿,不會空洞洞的,口感好煙韌。鯇魚腩長長的一大塊十分厚肉,賣相新鮮得像刺身片,肉質鮮嫩滑滑的,魚味十足。日本手打稻

欣賞湯鍋上夾著小筲箕,涮牛肉、魚和烏冬等就方便得多了!

日本手打稻庭烏冬一碟有兩大份,麵質非常幼滑而煙韌,吸盡湯底的精華後每一啖都相當美味。