每次和朋友約在旺角,我們都很喜歡到某家店裏吃All Day Breakfast的咸窩夫,不過吃多也會膩,尤其星期六日沒有下午茶優惠,也沒有套餐,一份All Day Breakfast的咸窩夫再加一杯咖啡就已經一百多元,雖然味道是我喜歡的,但總會想要多一個選擇,所以這次朋友介紹了同樣在旺角附近的咖啡店給我,裏面提供的All Day Breakfast套餐挺優惠的.位於油麻地鄰近旺角的Love Cafe,其實當我聽到朋友介紹我這地點時,我會覺得有點怪,因為幾年前我陪要搞証婚的朋友去過,那就是專門辦婚宴或証婚場地等配套的拉斐特Lafayette Wedding,不過當時我倒是沒注意到拉斐特裏頭有這樣一家咖啡店.才坐下看菜單,奇怪甚麼都沒看到朋友推介我吃的All Day Breakfast,只好問一下店員,才知道原來當天的是日精選就是All Day Breakfast,而且我算是挺幸運的,因為這是日精選並不是每天都一樣的,久不久就會更換,所以這次運氣不錯還能吃到我想吃的.選了沙律,份量不算很多,但菜和蕃茄都很鮮甜,搭配芝麻醬也還不錯.是日精選 - All Day Breakfast大蕃茄肉厚鮮
每次和朋友約在旺角,

不過吃多也會膩,

尤其星期六日沒有下午茶優惠,

也沒有套餐,

雖然味道是我喜歡的,

但總會想要多一個選擇,

所以這次朋友介紹了同樣在旺角附近的咖啡店給我,

裏面提供的All Day Breakfast套餐挺優惠的.
位於油麻地鄰近旺角的Love Cafe,

其實當我聽到朋友介紹我這地點時,

我會覺得有點怪,

因為幾年前我陪要搞証婚的朋友去過,

不過當時我倒是沒注意到拉斐特裏頭有這樣一家咖啡店.

才坐下看菜單,

只好問一下店員,

而且我算是挺幸運的,

因為這是日精選並不是每天都一樣的,

久不久就會更換,

所以這次運氣不錯還能吃到我想吃的.
選了沙律,

份量不算很多,

但菜和蕃茄都很鮮甜,

搭配芝麻醬也還不錯.
是日精選 - All Day Breakfast
大蕃茄肉厚鮮甜,

可惜只有一塊,

略嫌不足.

煙肉香嫩不會太乾,

味道不會太咸,

對我來說剛好.

德式香腸軟嫩肉香豐富,

配著有蘑菇香但味道略淡的炒蛋一起吃的話,

味道就剛剛好,

口感更豐富.

但真的要說的話,

炒蛋不夠嫩,

略為過火了一點,

不然口感就更好.
烘烤過的多士和炒蛋一向是絕配,

要是多士能再脆身一點,

就會更深得我喜愛.
本來一份沙律,

一份 All Day Breakfast,

一杯飲料,

就覺得還不錯,

難得這套餐還有附餐甜點,

雖然甜點並不算很特別,

但微微的酸甜味,

整體味道不會太甜膩,

作為午餐後的小甜點,

個人覺得挺滿足的.
2016-07-24