2018-07-18 172 浏览
良朋歡聚,找個地區方便的落腳站,銅鑼灣交通方便,食市臨立,要找間高質cafe一點也不難,到過ginger ginger的朋友大大推,好,今次我也要親身試試。位於渣甸街渣甸中心,地點極之方便,ginger ginger於9樓全層,以白及木色為主,走入餐廳很舒服,有點muji感覺。打開餐牌,以pizza、意粉為主,卻不是全西菜,也有泰、日菜,是一家fusion 餐廳。Fusion有好處,大人小孩也可選合自己味道的菜式。我們兩家人,有大有小,大人點了惹味的串燒、小孩最愛吃pizza。這裡的pizza做得極出色,薄批口感香脆,芝士是用意大利芝士,極rich又creamy,一個實在不夠吃。冬陰公意粉又是另一surprise,他們自家調的冬陰公汁料甜甜酸酸,加上九層塔多種香料,惹味指數大升!串燒是有點普通,但燒得有炭爐味,肉汁尚存,肉質香滑卻不簡單。喜歡這𥚃作聚會地點,除了食物環境外,這𥚃的服務人員也很細心,你會感到他們有heart去做的,我有小孩,吃到地下污糟了,他們沒有對我白眼,更跟我說小朋友吃東西是這樣喔,很正常呢,我自己也不好意思了!