2008-07-20
旁晚七時坐下點餐,居然還有下午茶餐!我和女友分別點了辣汁煙肉蕃茄意粉和白汁雞翼意粉。兩個餐都是$22配$16以下熱飲。意粉:1. 辣汁煙肉蕃茄意粉 - 辣汁煙肉十分惹味,可惜味道未能跟意粉揉合,意粉顯得有點淡口。中上之選。2. 白汁磨菇雞翼意粉 - 白汁調得非常好味!意粉亦彈牙。煎雞全翼火喉剛剛好!雞皮脆卜卜,雞肉也入味!推介!3. 份量中等,大食男士或非常肚餓者未必夠喉。但別忘了這是茶餐。4. 兩個意粉都有少許香料作點綴。平價意粉也造得如此有Heart,值得加分。飲品1. 熱蜂蜜柚子茶:蜂蜜味道不多,但柚子十分足料。味道不俗。環境1. 果然如其他網友所言 - 「地方淺窄」。但算是乾乾淨淨,所以絕對可以接受。2. 也如某位網友所言,有人打開toilet門後,後巷一陣清潔劑味即湧入店內。店主應諗諗計改善。總結1. 平、靚、正!會再去食!2. 不是浪漫談情好地方!
我和女友分別點了辣汁煙肉蕃茄意粉和白汁雞翼意粉。
兩個餐都是$22配$16以下熱飲。
意粉:
飲品
總結
1. 平、靚、正!會再去食!
2. 不是浪漫談情好地方!