2006-04-03
第一次光顧,心裡抱著一定的期望,因為我對食日本菜的要求愈來愈高,質素不夠的,光顧一次便不會再去。在這店內環境尚算舒適,可能我是坐在卡位的關係。每個卡位都有一個小電視,不過無電到的。全場播放著日本高,氣氛不錯。那兒的待應給我一種小小怪的感覺,他們好像有點害羞,而且有點生手。但整體來說,招呼算不錯。食物方面食品質素不俗,頗新鮮甘甜,不過比較(的色),不夠峰壽司那般大件抵食。當中,牛乳湯和冷麵的味道值得推介,但其他的峰壽司就更勝幾籌。軟殼蟹手卷和瀨尿蝦壽司就去元氣食更好。扣了不少分數的是,壽司飯太鬆散,賣相欠佳,令人有不悅之感。最後,魚類刺身方面不是不鮮,但好似師傅的切魚技術有問題,不是照切魚的紋理,使刺身食落比較(Un)。兩個人去食剛剛夠,十幾款食品,但結帳要$350,不算抵。
兩個人去食剛剛夠,十幾款食品,但結帳要$350,不算抵。