2010-08-06 29 浏览
某日九龍灣食完飯去食甜品溝貨,係九龍灣永遠都係去金滿堂食甜品,獨市生意就係咁。夜晚正路地全店滿坐,不過好彩等一陣就有位,睇menu見到有不少新甜品,見到有個"失戀小王子"名字超爆的甜品,同行六人有兩對拖友,剩下那位淆底玩保守戰術,本著我不嘗失戀誰嘗失戀的大無畏精神落了單,雖然看材料已經知道味道不會好出色…看圖見到有些啫喱狀物是粿子,雖然失戀卻是心型,不過黑心又的確貼題。吃起來就是硬身的啫喱般,要達成失戀也是要硬起心腸嘛,味道上亦不甜,倒是有點苦,真是失戀啊﹗還要加幾片蕉給你吔,真是夠吔蕉。餘下的藍莓、朱古力雪糕、小丸子、愛玉沒有走樣(應該說沒可能走樣),這甜品是不會難吃的,但一定不叫好吃就是了,我是死也不會再吃這個的,失戀真是令人depress啊﹗

失戀時食失戀小王子可能會有跳樓o既衝動
$26 (宵夜)