2018-04-21 398 浏览
今天和亲戚逛了一天,晚餐要吃饱补充能量,放题自然是个很好的选择。我们点了不同款式的寿司,寿司的饭量不会多,一口一件刚好。例如:火焰海胆赤虾寿司、火焰鳗鱼寿司、火焰蒜香带子、火炙和牛、火焰三文鱼加州反卷、火焰芝士炸虾反卷等等。寿司的卖相精致,使人胃口大开。尤其喜欢火焰鳗鱼、火焰蒜香带子和火炙和牛,入口嫩滑,吃得出食材的新鲜。黄金烧蚝,芝士表面金黄色带啡,就像焦糖布丁,入口芝士更加香口。而蚝肉饱满,雪白嫩滑,和半溶的芝士配搭,更能提升蚝的鲜美,让人回味。羊扒软腍,脂肪少,吃著只有少许膻味。黑椒汁另上,可以按个人喜好沾酱吃。香煎大虾大只,咬到啖啖肉,酱汁浓郁,渗入虾肉中,十分惹味,真想配饭同吃。清酒煮蚬,装满一大碗。蚬肉鲜甜,微微酒香。刚刚吃了浓味的食物,此时正好清淡一下味蕾。各种饮品和甜品可以自己挑选。饮品柜中放著菊花茶,柠檬茶,Jolly Sandy,乳酸饮料等饮品,旁边的雪柜则有雪糕,雪条,布丁,蛋糕等,选择颇多。最后,我选了密瓜雪条,味道浓郁,清新香甜的密瓜味充满味蕾。

我们点了不同款式的寿司寿司的饭量不会多,一口一件刚好。

各款寿司

火焰芝士炸虾反卷等等。寿司的卖相精致,使人胃口大开。

香煎大虾和羊扒

清酒煮蚬

清酒煮蚬,装满一大碗。蚬肉鲜甜,微微酒香。
刚刚吃了浓味的食物,此时正好清淡一下味蕾。

各种饮品和甜品可以自己挑选。饮品柜中放著菊花茶,
柠檬茶,Jolly Sandy,乳酸饮料等饮品,
旁边的雪柜则有雪糕,雪条,布丁,蛋糕等,选择颇多。
密瓜雪条

最后,我选了密瓜雪条,味道浓郁,清新香甜的密瓜味充满味蕾。
2018-04-05
用餐时段