2020-01-10 3190 浏览
上次去台湾,因为行程问题去唔到食鼎王,确实有点遗憾,当知道香港开左鼎王,仲唔同朋友仔去试。因为想避过人潮,我们选了闲日下午时间去,选择是正确的,不需要排队直入的感觉真好。这里装潢及摆设很古色古香, 餐厅座位超宽敞的, 完全没有压迫感。电子菜单,唔需要每次举手叫人落单,方便快捷。挑了红白两款汤底,红汤是麻辣锅,汤头浓郁鲜味,也带有麻辣的辛辣刺激感,大家可以按自己接受辣的程度要求大、中、小辣。麻辣锅锅底配料也十分足料, 麻辣锅内有鸭血和豆腐.豆腐很嫩滑,鸭血口感柔韧, 咬落一样QQ弹弹的,而且没有腥味,同台湾食的鸭血相同质感。而且豆腐和鸭血都可以无限refill,可以食过够。白汤是酸菜白肉锅,酸味极浓郁,味道十分佳. 酸的程度也可以选择,喜欢吃酸的朋友一定会很爱。酸菜白肉锅有大量酸菜及猪肉片,汤底鲜甜,,而且更加入了薯粉丝,薯粉煮耐了尽吸酸菜的味道,十分好味道.。酸菜白肉锅可以无限refill酸菜。调味枱有两款酱汁选择,仲有白饭供应。 我喜欢白饭配鸭血食,好适合我这种爱米饭的人。老油条是火锅良伴,只需要浸一浸,就可以吸尽汤内精华,很建议下单一份。这个手打虾滑,外相没有什么特别,但口感却十分

电子菜单,唔需要每次举手叫人落单,方便快捷。

麻辣锅锅底配料也十分足料, 麻辣锅内有鸭血和豆腐.
而且豆腐和鸭血都可以无限refill,可以食过够。

酸菜白肉锅可以无限refill酸菜。

调味枱有两款酱汁选择,仲有白饭供应。

我喜欢白饭配鸭血食,好适合我这种爱米饭的人。

这个手打虾滑,外相没有什么特别,但口感却十分弹牙,虾肉味道鲜味,就算落于麻辣锅内,完全没有被麻辣盖过。

这个大肠头是事先已经卤过,味道已经唔错,食的时候只需要轻轻一渌就食得。
味道是可以的,不过女士们觉我真系有点肥,多食几块已经爆卡路里。

上选牛小排是必叫的item,雪花分布平均,入口牛肉味浓,肉质软稔,更有牛的油脂甘香味。
2020-01-01
用餐时段