2009-06-23
看到yan的好介紹,又有半價的coupon,我倆都忍不住在五月的時候食了兩次。第一次選了牛肉漢堡和生牛肉泡菜石頭飯。牛肉漢堡︰麵包鬆軟,漢堡扒肉汁不少,加上沙拉醬吃,別有多滋味了。就連伴碟的蘑菇和沙拉菜都異常美味,是少有的水準。生牛肉泡菜石頭飯︰石頭飯剛送來的時候熱騰騰,賣相也十分引人。牛肉真的是生的,切得薄薄,就靠石頭的熱力弄熟。整個飯都很惹味,只是牛肉的份量太少了一點。第二次來我們都還是點了牛肉漢堡,另又試了帶子長通粉。牛肉漢堡是一貫的美味,而penne也很有驚喜。首先那兩隻帶子都很肥美,而且不會腥。Penne煮得很有咀勁,只可惜份量太少了,連我一個女子都覺得不夠,是不是因為買一送一的緣故,連份量都減少了?餐飲選了凍檸茶和凍咖啡,均不錯。第一次來的時候人少少,第二次人就很多了,也許大家都是看了食評而蜂擁而至吧。
第一次選了牛肉漢堡和生牛肉泡菜石頭飯。
第二次來我們都還是點了牛肉漢堡,另又試了帶子長通粉。