2019-01-27
台灣人熱情好客,地道小菜,精緻點心,贏盡香港人歡心,去到圓山台灣料理,高朋滿座,耳邊盡是把酒言歡嘅聲音🥢🥂,很有喜慶嘅氣氛👏👏👏今天到來,花雕醉乳鴿是誘因,為了吃多幾款菜式,策略地點了二人套餐🥢🍚乳鴿大小合度,醇而不嗆,嫩滑鴨肉滲著酒香,非常入味,絕對值得我們垂青。滷水是台灣的拿手料理之一,薄切豬耳晶瑩爽脆,香料醬油、麻油特別吸引,每次咀嚼,滷水料齒頰留香,豬耳嘅軟骨口感,有趣得令你吃個不停。鹽酥雞,一籃子大大件,滋味咸香,酥炸外層,惹味可口。台灣肉醬豆腐,白滑豆腐,滿滿地被醬汁和肉碎包圍,每一湯匙足以令你扒多幾口飯,這時店員正好為我們換牒添茶,我連忙投訴二人餐的份量多得過份😂😂😂害得我又要増磅,想多吃兩款點心也容不下要食正宗台灣菜,到尖沙咀圓山真係太方便了, 可恨今天吃得太飽,誓言下次再來,重點將會是⭐台粵點心,流沙包、胡椒餅、糽油抄手.... 為左美食,我是絕對不會放棄的🤩🤩🤩

鹽酥雞,一籃子大大件,滋味咸香,酥炸外層,惹味可口。