2020-10-23
踏入土瓜灣舊區,勾起不少回憶,熟悉的街道上,很多陌生而富特色的新店,「禮」九龍城店頗負盛名,至於土瓜灣新店,一句總結,就係有驚喜😲!餐廳採用木系裝修,舒服簡潔,牆上放了不少小擺設和清酒,最奪目的就是吧檯上的月亮🌕吊燈,好浪漫啊~月見鵝肝和牛丼(定食)$188,配漬物、三文魚刺身、沙律🥗、水果及味噌湯,真係好豐富😁,有生有熟,有飯🍚有湯,有水果有沙律,鵝肝感細膩綿密,和牛很有份量,連汁都好好味。六貫手握壽司定食$168,配腐皮烏冬、漬物、蒸蛋、沙律、水果及味噌湯,同樣豐富,未食都已經覺得很滿足🤗。腐皮幾大塊,烏冬口感煙韌嫩滑,壽司賣相很靚,尤其是帶子壽司,有黑松露同金箔,靚到唔捨得😍。另外,蒸蛋也值得一讚,非常滑溜,裏面有蝦米🦐同雞肉,很好味👍。追加優惠–綠茶雪糕跟餐只加$28,充滿綠茶味道,喜歡綠茶或喜歡雪糕的朋友,都一定會愛上💖。小店雖然座位不多,但格調令人感覺舒服,服務好,價錢合理,十分推薦!
餐廳採用木系裝修,舒服簡潔,牆上放了不少小擺設和清酒,
最奪目的就是吧檯上的月亮🌕吊燈,好浪漫啊~
月見鵝肝和牛丼(定食)$188,
月見鵝肝和牛丼(定食)
六貫手握壽司定食$168,
配腐皮烏冬、
漬物、蒸蛋、
蒸蛋
追加優惠–綠茶雪糕跟餐只加$28,
綠茶雪糕
綠茶雪糕
充滿綠茶味道,喜歡綠茶或喜歡雪糕的朋友,都一定會愛上💖。