2021-09-25
多次到其他地方食放題,從未試過吃不飽,要我們再三催促才有食物出來,而且整間店並沒滿座!不是因為忙碌。所以永不有下次及 black list! 星期日下午1時多一行2人來到餐廳,㩒飛仔等位,等位其間都有兩張檯等緊!呢度有3種價錢分別係$208/$258/$358。而吾同價錢食物都有些分別,$258另有鵝肝同牛舌選擇,而最貴既$358除了鵝肝同牛舌外,還可以有西冷牛扒同羊架選擇。對西冷牛扒同羊架興趣不大,最終我同朋友選擇左$258放題,因有鵝肝同牛舌食。入座安排左卡位座位,座位寬敞👍🏻飲品要到外面拿取,分別有各種罐裝茶類,韓式飲品同樽裝水。至於甜品方面只有雪糕同獨立包裝既雪米糍。來第一 round分別出了刺身,部分燒物,牛肉火鍋同炸物。但鵝肝未出。而且食物出得極極極慢😠,每次只出2碟,有兩次還不跟我地 order出食物,後來甚至沒有其他食物到來,深怕漏單但擔心重覆下單導致食物浪費,於是向侍應查詢了解,告知可能漏單,著我再次下單,下單後有食物送到,可惜只有2至3碟,只見牛舌仍不見鵝肝蹤影,於是再次向侍應查問,才出了2件鵝肝,後來還催促 last order及埋單。我們唯有叫 last ord
入座安排左卡位座位,座位寬敞👍🏻
來第一 round分別出了刺身,部分燒物,牛肉火鍋同炸物。但鵝肝未出。而且食物出得極極極慢😠,每次只出2碟,有兩次還不跟我地 order出食物,後來甚至沒有其他食物到來,深怕漏單但擔心重覆下單導致食物浪費,於是向侍應查詢了解,告知可能漏單,著我再次下單,下單後有食物送到,可惜只有2至3碟,只見牛舌仍不見鵝肝蹤影,於是再次向侍應查問,才出了2件鵝肝,後來還催促 last order及埋單。我們唯有叫 last order! 等了很久,仍沒食物出來,後來侍應再次催促埋單,我很生氣告知,last order食物一樣都未到,他們才趕快送上鵝肝及部分燒物,待我們埋單後,已沒有食物送上!
我們全是為了吃鵝肝及牛舌,才選擇$258放題,現在付上較高價外,還不可任吃,這價格實在太不值!