星期六早上,原本見新開了紅磡冰室,打算一家去嘆番個早餐,豈料此店的服務態度奇差(尤其是那位染了金髮,嘴藐藐的男伙計),最後食到一肚氣。坐下後翻揭餐牌,看到營養早餐看似不錯,$28包鮮奶麥片和吞拿魚生菜三文治。誰料那天沒有營養麥片,便打算轉叫雙拼三文治餐。見三文治餐同樣是$28,餐牌又說是雙拼,便以為「吞拿魚生菜」只是其中一味,還可以多選一樣。下單時,那位金髮伙計語氣不善地串我們說「吞拿魚生菜」已經是雙拼,我們好意提醒餐牌不是這樣寫,他竟然惡言稱「餐牌寫錯得唔得啊」。其實,去茶餐廳用膳也不是要很好的服務態度,但也不至於這樣明明自己有錯卻怒羞成怒吧。大家請看營養早餐和三文治餐的內容。如果不是父母肚子太餓,本來也想要轉場,無謂再受氣。點知,此店真是讓人「驚嚇連連」,明明是叫「吞拿魚生菜」三文治,但生菜到哪了?金髮伙計不情不願地換了一碟,終於加了生菜,但底下的吞拿魚醬就很稀少了。如此一碟餡料不足、普通方包就,完全沒有技術可言的三文治便索價$28,看來此店真是當食客都是「老襯」了。另外叫了蘑菇黑松露炒蛋配奶油酥($46)。奶油酥油濟之餘完全不鬆化,價錢高、味道完全不值它的高卡路里,倒不如到正經麵

大家請看營養早餐和三文治餐的內容。

如果不是父母肚子太餓,本來也想要轉場,無謂再受氣。
三文治「雙併」呑拿魚生菜

三文治「雙併」呑拿魚生菜

另外叫了蘑菇黑松露炒蛋配奶油酥($46)。奶油酥油濟之餘完全不鬆化,價錢高、味道完全不值它的高卡路里,倒不如到正經麵包店買牛角包更好吃吧。炒蛋是全餐唯一算不錯的食物,但好吃的炒蛋華星冰室、順興茶餐廳都有,用得著到這家又貴又差服務態度的地方受氣嗎?

我就絕對不會再來了。
蘑菇黑松露炒蛋配奶油酥
2017-09-16
$40 (早餐)