同公司同事聚餐, 来到天后区有名的御名轩,原因系食物质素有保证,仲有新推出时令晚市三宝,更抵食,一举几得!酒楼装修光猛整洁,有个特大萤幕,地方够大,够哂空间感。点左餐牌上晚市三宝,价钱抵食都只系百多元就食到龙趸, 烧鹅, 绝对性价比高。皇者烧鹅半只 :烧鹅来到,没想到咁大只, 份量十足, 鹅烧至皮脆光滑,肉质肉嫩多汁,不会过韧,烧法有其独到之处,最点晴就是烧出来的烧鹅汁,极为提升, 不过盖过肉本身味道!游水沙巴龙趸:有一斤12咁重份量,够5人食用,鱼肉蒸的火喉拿捏得很好,鱼鲜味, 鱼刚熟及保持嫩滑,入口即溶,爱吃鱼的我,一口一口吃不停!相当精彩! 丰料炖靓汤: 炖红枣乌鸡桃胶汤,单看材料够哂睇头,滋补活血又养颜,炖汤最紧要火喉,此汤炖到清润鲜甜, 无添加味精,亦是卖点,最令人惊喜系加左桃胶,满满骨胶原,双重滋润!古法羊腩煲例: 冬天的时令菜羊腩煲系必点,幸好同事都吃羊,但我认为呢度羊腩煲没有膻味,古法秘制,令汁更加入味,羊肉件超级软。材料丰富不少得马蹄,支竹,冬菇等,附上生菜以减腻感。生菜索左羊腩煲汁更滋味!茄汁海虎虾:海虎虾好大只,用茄汁爆香香煎,好入味出色,酸酸甜甜好醒胃,虎虾肉爽

酒楼装修光猛整洁,有个特大萤幕,地方够大,够哂空间感。

茄汁海虎虾:海虎虾好大只,用茄汁爆香香煎,好入味出色,酸酸甜甜好醒胃,虎虾肉爽甜鲜味,令人食指大动!

腊味煲仔饭: 最特别酒楼有经典时令煲仔饭,腊味包括腊肉,腊肠润肠,最值得一赞系个饭焦,饭香加埋腊味渗入饭中,越食越滋味!

蟹粉扒豆苗: 豆苗时令当造 翠绿清甜,单食已经好味,再加上蟹粉芡汁作点缀,加添鲜香调味,无得输。

仲有中式糖水送,正宗红豆沙起沙又唔甜。

整体食物有超级水准,吃出师傅心机心思,广东菜式在酒楼发挥得淋漓尽致,令食客饱尝美味,满足捧腹,性价比高,我会推介俾朋友来!
  • 茄汁海虎虾
  • 游水沙巴龙趸
  • 皇者烧鹅(半只)