2007-02-01
與中學同學二人飯聚,先來了一個Set,吃完等了很久,壽司Set一直未來,催促部長兩次,還是未見,食客們都差不多走光了,壽司才來。本來已經氣上心頭,更激氣的是有個女待應口黑面黑的手拿著抹布一直站在我們旁邊不夠三呎,瞪著我們吃,注意,她不是在清潔其他檯,她是拿著抹布在等我們吃完好讓她清潔。好多地方的服務水準差勁,但頂多是沒禮貌,愛理不理,客多人手不足又或是受到阿頭罵完,這種情況我完全理解,這位小姐的態度卻分明是在找碴!有冇搞錯呀?問題係你地忘記落單,還要提點了兩次才上菜,這完全不是我們的錯呀!你一動不動企係隔離瞪住我地瞪足15分鐘呀?你個腦係咪有問題呢?仲慘過當我係乞丐!這個八婆瞪足全程都算,其間完全無人走過來叫她行開。如果服務水準至差係零分的話,我一定俾負分!想早D收工有好多方法,想趕客都有好多方法,如此出奇制勝,決定頒個大獎俾你!還有此店的東西真的不好吃!
還有此店的東西真的不好吃!