2017-05-31
又係邊爐時間啦,未夠7點入座人還未很多,要了一個第二平價錢的嚴選牛肉放題,可以自選一個特別湯底及任飲汽水~剩著湯底未到又沒有人吃雪糕前先去吃一點,哈記雪糕暫時還很冰,出了九牛二虎之力才挖了2小球呢選了柚子鹽湯底,清澈的湯底帶著淡淡的柚子香,間不時會滾起一條條的柚子皮,忍不住要套用廣告的一句:感覺好FRESH呀豚肋肉~ 切得很薄,稍為焯一下就熟了,味道OK但口感有點鞋,沒人分擔下我很難才吃得完這盆呢,浪費了我的牛肉quota上牛肉~ 有些碟上來時會比較多肥膏部分,但大部分都OK, 配上柚子鹽湯,突顯了又嫩又濃的牛味,豉油都可以不用,正放在出面的自助配料也有很多呢:各種丸類,菇類,脆皮腸,粟米芯等等。木耳及蘿蔔吸收了湯的精華,充滿了柚子味,必試~新增的有(我上月來時沒有的):菠菜皮餃子,雞腿肉,魚肉。食肉都不忘要食菜啦~ 有很多選擇,但我們只拿了平時少吃的羽衣甘藍,蟲草花,芋頭,南瓜,芽菜等。雖然食羽衣甘藍很有益,但有小部分還有泥呢,如果下次洗得更乾淨就更好了。其實剛開始吃了一會兒就覺得很後悔了怎麼沒叫貴一點的放題呢… 好想吃旁邊桌上紅鯛魚,花膠仔,吊筒仔呢希望下次再來時還有這海鮮pr
新增的有(我上月來時沒有的):菠菜皮餃子,雞腿肉,魚肉。
其實剛開始吃了一會兒就覺得很後悔了怎麼沒叫貴一點的放題呢… 好想吃旁邊桌上紅鯛魚,花膠仔,吊筒仔呢希望下次再來時還有這海鮮prompt吧。