2019-08-08
大埔多餐廳食肆,令人一直看不起連鎖餐廳,原來這兒已經有間翠河🥶。因為突然不知不覺的說打風,人們紛紛趕回家,友人又約會可以打麻雀🙆🏾♂️,一呼兩應,迅速夠四人,說一不二,絕不刁橋扭擰,屬人中龍💪🏾。塞巴士回到大埔附近,餐廳都已紛紛落閘,友人便到翠河看看有甚麽吃。一般來說,很多餐廳「發打風財」,一打風,加10% 😒加20% 加茶位😒,謀財取利,但名碼實價,你情我願,打死無怨。不特止,還有平日的下午茶,於是看看便點了個馬來炒貴刁,啡走。馬來炒貴刁,放在小小透明盒,想不到,放在盒子內,拿來,再放了五分十分鐘,居然還有盛極鑊氣,實屬難得!雖然其他配料不太多,只有些蝦粉、洋荵、九黃等,但鑊氣極強,粉不算太油,而底下的油又有辣香,因此如遇貴刁不夠辣,再醮一些辣也可,真有趣翠河打風不加價,質素也不會特別低落,公道而對得住自己👍🏾
翠河打風不加價,質素也不會特別低落,公道而對得住自己👍🏾