2011-10-06
幾經改動的九月生日會竟遇上毫無心理準備的八號風球, 多了一日假期卻要考慮晚上party 要否改期, 皆因訂位時已交了信用卡資料,要是我們不通知而no show , 千多元押金就會白白轉帳到酒店戶口了; 幸好這個沒風沒雨的八號風球在傍晚前除下,party 風雨不改繼續進行。雖說是美式餐廳裝潢卻有貴氣,多盞長長水晶燈透著昏黃柔和燈光,讓餐廳環境看來較華貴,另一邊播著外地體育台的大電視又令氣氛變得輕鬆一點,貴氣輕鬆兩者和諧的並存,令食客也能不拘束地進餐,這方面實在是不錯。先來兩款醃菜,酸青瓜每條也肥肥大大的,由兩位嗜酸的媽媽輩試吃,結論是"好酸好酸",相信放在彌月宴也合適的;另一款酸椰菜反而更討好,椰菜絲醃得爽脆酸甜,飯前可開胃飯後能解滯,她們是有其作用的。由於餐廳沒有供應開水,另點飲品是少不免,自己的iced tea 就是凍檸茶,應該不是如其他美式餐廳般無限refill吧,因為侍應一直也沒有為我們加添的舉動,所以以這個價錢其實真的蠻貴了!琥珀色紅茶味道新鮮,加上幾片檸檬更加清新,不加糖水的酸度用來配是晚重型食物真不錯;貪心試試honhon的大壺裝lemonade,以鮮檸汁泡製的冰凍飲料酸比
在酒店餐廳吃飯除了食物水準要求較高外,服務也是同樣會有較高要求,今次其實尚算是ok 的,幾位年青侍應也細心的解說餐牌份量,好讓客人知道應點多少份量,當問題出現後也盡力解決及作出交待,只是在五星級酒店餐廳出現這些不應該出現的問題,餐飲部實在要正視一下了。
託壽星仔鴻福,訂座時沒有發現openrice 15%優惠, 知道後當不會錯過,不斷提醒自己在入座時要向侍應表示會用優惠, 結果當也省回不少! 嘿嘿~~~