餐厅: LN COFFEE
资讯:

新年期間,到了久未光顧的西環LN,正好遇上「4日限定的幸福節日套餐」餐單,又可以乘機大快朵頤一番了。1 風生水起在幸福LN有3️⃣款賀年主菜食品 (可參考餐單相片),材料最豐富的當然非「撈起」莫屬,所以我們也毫不猶疑地選了這道食品。而「撈起」有2款✌醬汁可供選擇,我們選了較惹味的麻辣🌶醬汁。麻辣醬汁的味道十分吸引。醬汁放到桌上時,便已經聞到陣陣的麻辣香味,令人垂涎欲滴🤤,食指☝️大動。而「撈起」中的食材,都是切成絲狀或條狀,把一眾食材「風生水起」地興奮撈一回後,食材混而為一,吃下去時,爽口及惹味的感覺兼而有之。好意頭㊗️、好味道😋的「撈起」,實在是賀年食物的好選擇。除了主食外,「幸福節日套餐」的湯水和甜品也很足料和入味,不論在味道和器皿方面,均給人一種「家」🏠的感覺 (註:食左咁多次LN,真係未見過這隻碗的) 2 長長「狗狗」食好素「幸福熱狗」🌭是當晚的另一款食品,店方有3款熱狗可供選擇----沙律、珍寶腸和素丸。而我們選擇了和珍寶腸一起「賀年」。珍寶熱狗的配料包括純素芝士、芥末和蕃茄醬,蕃茄醬🍅的味道較芥末突出,而珍寶腸當然是「腸如其名」,十分JUMBO,咬落甚有口感。 3 為食就為食啦,咁

1 風生水起在幸福

2 長長「狗狗」食好素

3 為食就為食啦,咁多理由🤣🙈

曾聽說過,當人覺得幸福🈵️🈵️時,胃口也會更好的。可能這晚有幸吃到賀年特別食品,幸福指數增加↗️,所以吃完2份正餐後,我們又多點了一份「炸脾」(炸腐皮)。作為炸物,香脆當然是基本條件,此炸物特別之處,在於醬汁,入口微甜,又不似甜醬。問一下店方,原來是自製的梅醬,味道確是頗為特別。