2020-10-01 454 浏览
還記得當天突然下起大雨,黃雨的雨勢讓我們不得不找個地方避一避雨。剛好我們有點肚餓,全身又濕透了,機緣巧合下走進了這間很有holiday feels的泰菜。個人認為,吃泰菜這些辛辣食物,必定要配上冰涼的啤酒才可以,所以我與友人各自叫了杯啤酒喝喝。🍻 同時再配上佐酒一流的生蝦刺身,那種冰涼又酸酸辣辣的口感,讓我們食指大動,算是很成功的開胃菜。接著⋯⋯串燒拼盤就上枱。它的香烤惹味的串燒都很能讓我們繼續密密的吃著吃著,只是豬頸肉烤得略為過熟及乾身,缺少了烤豬頸肉應有的肉汁及油香。過了一陣子,咖喱軟殼蟹麵包、馬拉盞炒通菜和炒Pad Thai就來了。唯獨咖喱軟殼蟹麵包稍有失色,缺乏了一點咖喱香料味,味道也有點過甜,而且又不夠辣。不過它的而且確有很足夠的份量,或許這間泰菜只是想迎合香港人的口味,但吃慣正宗泰菜味道的我,便覺得還好而已。😌😌吃完一頓豐富的晚餐後,雨亦漸漸停下來。

吃完一頓豐富的晚餐後,雨亦漸漸停下來。