2017-10-29 193 浏览
今日下午約了舊同事外出吃飯, 我們從太子地鐵站 在b1出口走到 旺角花墟附近, 舊同事介紹了吃這間慢活堂, 內裏環境裝修佈置也很有特色, 而且很有小品情調的感覺服務員也很快幫我們找到兩人的位置, 座位下還提供了放置物品的收納袋, 供客人放置物品,很是細心餐牌上有多款選擇, 所有食材都是以新鮮又健康沒有任何添加劑的食材, 例如標示著雞隻是沒有激素, 如果注重健康的朋友可以嘗試這一間最後我和同事就選擇了兩道, 一份是素菜忌廉汁意粉, 食物賣相很漂亮, 配上彩色的蔬菜不過個人就覺得味道偏淡了一點,所以自行再加上一些胡椒粒增加風味,另一道是南瓜蓉配香煎魚排, 魚排煎得很嫩滑, 這道菜式相對上比較出色,可是如果再熱一點會比較好。

2017-10-29