2023-08-20 218 浏览
同朋友係尖東附近行街,食埋個晚餐先回家,見到嘆炭燒小店,有好地道的串燒和麻辣燙,幾吸引。點了幾個串燒和一份麻辣燙。🌟#蒜蓉燒生蠔生蠔肥美鮮嫩,蒜蓉香氣濃郁,但不會蓋過生蠔的鮮甜,很有風味,而且價格也非常實惠。🌟#串燒:牛舌心、豬頸肉、牛肉、雞中翼、韭菜串燒也非常出色!多種選擇,每一款都烤得恰到好處。肉質鮮嫩多汁,燒烤的香氣讓人垂涎欲滴。特別推薦的是牛舌心和豬頸肉,它們的口感非常優秀,肉質鮮嫩且帶有豐富的肉汁,絕對是肉食愛好者的最愛。🌟#麻辣燙如果你喜歡辣味,那麼他們的麻辣燙絕對不能錯過。我哋揀左五花腩、餐肉、雞肉和海膽丸等各種食材,可以根據個人喜好自由選擇。湯底的麻辣味道濃郁,辣得剛剛好,讓人嘴巴癢癢的。食材的新鮮度也很高,尤其係雞肉,好嫩滑,入口即化,正。小店環境也很溫馨舒適,而且服務態度友好。如果你想品嚐美味的麻辣燙和串燒,絕對是一個值得一試的好選擇。

🌟#蒜蓉燒生蠔

🌟#串燒:牛舌心、豬頸肉、牛肉、雞中翼、韭菜

🌟#麻辣燙