2021-05-18
既然 "慈母" 開到口叫我們去食海南雞 , 就冇理由唔去食 .... 於是我們就不停地去尋找海南雞來吃 ~這家 Chatterbox Café 名字響噹噹的 , 是 星加坡 的過江龍 , 星加坡的海南雞飯 (白雞飯) 大家都知乜嘢料啦 , 不費口水多介紹了 ~Mandarin Chicken Rice 文華海南雞飯 : 舉世聞名 , 冇骨海南雞 , 啖啖肉 , 雞皮薄又滑 , 肉質夠熟亦夠鮮嫩 , 雞有雞味 ; 加上店方秘製的三式醬汁 , 味道誇啦啦 ~不得不題的 , 是個伴隨而上的清雞湯 , 湯頭清香味鮮 , 勁好飲 ~Chatterbox Café, 當然不止是單一售賣海南雞飯 , 其它的菜式亦很有水準 ~特色鹹蛋鷄翼 : 一客六隻 , 味道甘香鹹鮮 , 皮脆肉嫩 , 很惹味 ~招牌大蝦喇沙 : 喇沙湯底的味道濃郁鮮香 ,充滿了椰香味 , 味帶微辛 , 勁富風味 ; 大蝦有三隻 , 肉質爽彈鮮美 , 魚片&魚蛋爽口彈牙 ; 還有大大粒的豆卜 , 風味滿滿 , 讚 ~最後 , 點了店方自家製的 "椰子雪糕" 以作終結 ~本篇完 ~
於是我們就不停地去尋找海南雞來吃 ~
最後 , 點了店方自家製的 "椰子雪糕" 以作終結 ~
本篇完 ~