2009-10-12 21 浏览
我們成班朋友昨天去了風信子食甜品,因為朋友介紹好吃。地點雖然是有點難找,但入去後發覺鋪面光鮮,而且以紫色作主調,襯托一些以風信子作主題的裝飾,感覺別緻乾淨。點菜時老闆好客熱情介紹他們的招牌甜品,那就試試吧!先來了送的芒果米,看來不是很大舊,但一咬開,皮薄而芒果又大又多汁!真比坊間一些看來大粒但粒芒果得那丁點兒的好多了。然後是法式焦糖燉旦,感覺涼涼的,女士們試了都說很好吃。再來了朱古力心太軟伴雪糕,心太軟的朱古力一切開就漏出來,大家都爭著搶吃!雪糕味道誠意推薦柚子味的,大家都讚好!之後的原味法式梳乎里,由於太好吃啦,被友人快手清光,所以沒甚麼機會試真味道,但看來應該好吃囉還有香蕉窩夫伴雪糕,是幾特別的甜品,以前都沒有機會嘗試,它除了看來好吃,吃下也是好好吃!更適合一些想有飽肚感或咬口感的朋友。休息一會後大家還未想停,再叫了香蕉西米布甸和湯丸。香蕉西米布甸很重香蕉味,西米不多,但我反而喜歡;中式糖水湯丸也弄得好吃,想吃中式糖水的朋友也有選擇。是次由於光臨的時間接近半夜,所以人客較少,看著光鮮的裝潢,吃著好吃的甜品,慢慢聊天是很好的享受。沒甚麼可以批評,連乾淨的洗手間也有提供,下次再去要再多
我們成班朋友昨天去了風信子食甜品,因為朋友介紹好吃。
點菜時老闆好客熱情介紹他們的招牌甜品,那就試試吧!

然後是法式焦糖燉旦,感覺涼涼的,女士們試了都說很好吃。

休息一會後大家還未想停,再叫了香蕉西米布甸和湯丸。

沒甚麼可以批評,連乾淨的洗手間也有提供,下次再去要再多試其他款式。
2009-10-11
$30 (宵夜)