2010-03-06 13 浏览
是日放工本來去上瑜伽, 但精神欠佳加上要訂蛋糕之下,想起這裡的攦粉未試過,一個人在飯市來一試.基本上人人都是吃一碗粉+糕點. 自問食量不多,又愈來愈揀飲擇食, 所以餐牌上炸和肥膩的都不吃. 最後只來個醉雞攦粉. 上枱的時候, 我呆了一下, 因為碗上的雞件看似很多, 實際上則是頭頭尾尾我又不太喜歡吃的部份 : 雞翼尖, 雞頸, 雞腳, 少量雞肉, 還有一點薑片. 這個陣容真的有點"孤寒" . 聞落酒味很輕, 我更希望可以重手一點. 雞腳不吃, 其他部份雞肉都尚算滑身. 至於攦粉, 其實可說是幼一點的米線. 食落果然米香十足,而且又滑又爽, 絕不似坊間吃的的發漲發淋的貨色. 對此品是很滿意的. 值得一讚是近日雖然菜價高企, 配菜份量仍多,吃罷滿足, 下次要再試齊鯪魚球同各樣糕點 !

賣相似乎....
爽滑靚粉!!
2010-02-27