2008-09-30 766 浏览
在這個時勢,「情報」是很重要的東西。約了朋友交換情報,選的地方不能太揚,但也不要太遠,因為傾完還要回公司,就來了這間尼泊爾酒吧。老實說,也不知道尼泊爾酒吧跟平日的鬼佬吧有什麼分別,就只是手靜一點吧。兩位南亞裔侍應在懶洋洋跟洋客人在有一句沒一句的談著,加上昏暗的燈光,氣氛是很慵懶的。要了一杯不常見的Budejovicky Budvar,不要看字面艱深,這款源自捷克的啤酒,其實是Budwiser的近親。味道濃烈,甘苦圓混。喝這個味道的啤酒,也很適合近來的苦日子。朋友喝的是紅酒,太黑了,也搞不清楚她選了什麼。佐酒的是一杯焗花生,味道是意想不到的好,又香又脆,用來配我那杯啤酒,很夾檔。埋單55蚊,又是時候回工作崗位,繼續搏殺。

埋單55蚊,又是時候回工作崗位,繼續搏殺。
味道甘苦
下酒的鹹花生也好吃
環境不錯的
$55 (其他)
味道甘苦
下酒的鹹花生也好吃