2007-09-10 172 浏览
由於貼錯相,這張圖都爆光了。既然如此,順水推舟,快快推出這篇食評吧! 要講返上個月:為食的我,每年生日都會收到一些吃的,但今年收的特別大份:Godiva朱古力月餅!OR曾經介紹過這款尊貴月餅(http://www.openrice.com/big5/article1.htm?article_id=1278 ),在此不重複了,只講講味道。 三款口味包括:Lune Iconique (牛奶巧克力配純巧克力醬)-即是中間的「圓月」,可可純度達50%,因此有濃郁、純正的朱古力甜香,是三者中最好味的一款。Iconique Dark (純巧克力配百香果白巧克力醬)-有5粒,由於是黑朱古力,家人吃來覺得太苦。Iconique Milk (牛奶巧克力配榛果蓉)-有4粒,口感十分細滑,不過我嫌它過甜。 味道是不錯的,不過份量很小,除了中間的「圓月」,其餘「九星」都十分袖珍,比平時在Godiva秤的朱古力還要小。這樣就$360,以份量計真的好貴好貴!不過想一想,就是因為我自己不捨得買來吃,所以送禮才有意思。一次夠哂啦,多謝朋友仔的甜蜜心意,並預祝大家中秋節快樂~ ;)

三款口味包括: