2020-09-04
今天约了朋友到餇鑼灣午餐,她推介去此店。我們叫了一份美式頂级牛里脊套餐,一份咖喱忌廉雞烏冬和一份秘製蛋卷。秘製蛋卷即叫即做,蛋香滑味道美。蛋卷內的芝士入口溶化。這蛋卷做得甚出色,不可錯過。美式頂级牛里脊肉質鮮甜,幼嫩無筋,而且脂肪少,是識食人士的首選。你可以將上枱的牛里脊切成一塊塊放在熱爐上煎熟至你喜歡的程度。套餐有一朶鋪滿芝士的大啡菇和香脆的洋葱,很美味。如喜歡可用餐奉上的黑松露醬和秘製醬汁點牛肉吃。但我覺得不用點醬,原汁原味,牛肉已很鮮美。咖喱忌廉雞烏冬一上枱便香氣撲鼻。加了忌廉的咖哩入口更香滑,少少香辣甜甜很惹味,烏冬滑雞肉和配料如菇及西蘭花都好味。今次是我初次嘗試,覺得好味有新鮮感。下次可再來試其他菜式。此樓上店環境不錯,服務也良好。兩個人每人花180元左右,便可吃到高質的食材算抵食。
今次是我初次嘗試,覺得好味有新鮮感。下次可再來試其他菜式。