2021-08-25
海鮮真的沒得輸,全部都是生猛的,上桌時都還在動,鮮味真的一百分‼️‼️3百多就已經可以蟶子王,鮑魚等名貴海鮮任食,真心好快回本~而Like 社交平台,即場還會加送一碟廚師推介小食,雞翼沙律,有4隻炸雞翼,一小碗蟹籽蟹柳烏冬及菜,免費來說,還不錯的🤣花膠雞煲都是任吃,可無限添加,花膠很厚很大片,雞煲醬超惹味,勁正😍還增值價增值了一隻海鮮船‼️😍象拔蚌刺身超爽甜多肉,龍蝦刺身是很大的一隻,只龍蝦頭也佔了半個鍋,龍蝦頭放了半小時桌上都還在動,海立魚是整條的,刺身真的一流,好吃👍還有甘蝦兩大隻,這個拼盤真的是我吃過最豪華的,值了‼️‼️飲品有兩個飲品雪櫃,一個是啤酒,一個是茶,仙草爽,汽水等,坐下叫工作人員取的,不用自己走出去~甜品會有一杯隨機北海道雪糕,暫知有綠茶及朱古力,兩杯也超好吃,奶味濃郁香滑,不太甜的~