2020-12-20
今日到荃灣西海之戀商場鼎爺新開的餐廳試試,味道比想像中出奇地好,餐廳是吃燒味為主,燒味造得很美味,餐廳食物款式新派。首先來的是配送的沙律,特別的係用北京填鴨用的海鮮醬,還是第一次吃,感覺很特別。溫泉蛋四寶飯燒鵝、燒腩仔,真的皮脆肉滑,燒鵝沾上特製的柚子蜜醬,很好吃。搽了蜜糖的叉燒,甘香。温泉蛋用嚟撈飯一流。麻辣蒜香涼拌手撕貴妃雞撈丁唔食得辣的真係要少辣,麻辣味十足,手撕雞很香滑,出前一丁爽滑,很有港式茶餐廳的味道,同時亦很創新,不錯。脆炸蓮藕片最欣賞的是切得像薯片一樣薄,不過沒有薯片的油,香脆可口,不會覺得很熱氣,椒鹽咸香美味。燒味夾饃雙拼共2塊,一塊係填鴨,另一塊係叉燒,燒味青瓜夾在饃內,吃來十分有風味。甜品還點了北海道5.0牛奶雪糕,平時的3.6已經很香奶味,去到5.0真係第一次試,牛奶香濃到不能形容,雪糕香滑令人吃不停口。飲品賣相漂亮,打卡一流。
溫泉蛋四寶飯
麻辣蒜香涼拌手撕貴妃雞撈丁
脆炸蓮藕片
燒味夾饃雙拼
飲品賣相漂亮,打卡一流。