2018-12-27
這星期來第一晚與另一半吃晚餐,因他需經常加班,今晚選了他想吃的食店!是個多月前在同一條街吃完晚飯後途經看到的,今晚在附近逛完街後,便來幫襯,但客人比較多,我們打算離開之際,侍應哥哥告知約15-20分鐘再回去應有位。味噌湯點魚生飯的也會送,湯不過鹹,還有昆布,日式豆卜與豆腐。鰤魚丼-季節限定 $248厚切深水鰤魚,比油甘魚濃味,更溶化,牡丹蝦鮮甜,入口即溶鵝肝慕絲,其他的海產新鮮,赤身,蟹子,海膽,拖羅蓉,加上粒狀的啫喱醋,受熱溶入在飯中,像壽司飯的味道,好味!極上海之幸丼 $258油滑大拖羅,爽甜深海池魚,牡丹蝦,三文魚籽 ...海魚海產新鮮,甜美,肥美,加上Q 彈鮑魚,松葉蟹鉗的甜味,甘香嫩滑葱花吞拿魚蓉,份量充實,還有數片薑讓客人吃完每一種海鮮也可清理味蕾。日本阿波酢橘雞肝/雞心 $34 /$36久違了的雞肝,雞心,因擔心膽固醇高,沒食了,這次給另一半放縱,讓他用牠來減一次壓吧!食落帶輕微酸,所以不感油膩。日本阿波酢橘雞柳/雞膝脆骨 $34/ $28因我擔心不夠食,所以點了4串燒物,原來單吃一碗丼飯也差不多飽,幸好這些燒物不肥膩,雞軟骨更一早被我吃完了。
味噌湯
點魚生飯的也會送,湯不過鹹,還有昆布,日式豆卜與豆腐。
鰤魚丼-季節限定 $248
極上海之幸丼 $258