2025-03-13 90 浏览
Zinger這間酒吧餐廳具現代而時尚的裝修風格,營造出一個舒適而又充滿活力的用餐環境,讓每位食客都能在此放鬆心情,享受美食和音樂。在這裡,不僅品嚐到美味料理,還能享受現場演出的音樂,無疑是聚會的理想場所。這裏每天晚上都有精彩的現場音樂表演,為顧客帶來耳目一新的聽覺享受:7:30 至9:15會安排兩位歌手與琴師為你獻上精緻的音樂表演,涵蓋多種音樂風格,讓你沉浸在旋律中。除了專業演出,9:30至10:15還有客人演唱時段,增添互動的樂趣。同行朋友都忍不住大獻歌藝,認真盡慶!而我作為觀眾,亦樂在其中享用美食!水牛城雞翼外皮酥脆,內部多汁,搭配特製的辣醬,是一道十分開胃的小吃,讓味蕾充滿層次感。大啡菇田園沙律以新鮮的田園蔬菜搭配香菇,淋上天然的橄欖油和橙醋汁,清爽可口。主食方面,煎西班牙黑毛豬梅肉選用優質的黑毛豬,肉質鮮嫩,搭配時令蔬菜,配以蜜糖和芥末籽汁,既有甜味又有微辣的口感,讓人回味無窮。至於香煎法國鵪鶉脾意大利飯,鵪鶉脾外焦內嫩,搭配南瓜意大利飯,既充滿風味又富有創意,適合喜愛新穎口味的食客。來到這樣亮麗的酒吧餐廳,少不了以一杯飲料盡慶,我和朋友都要了Fruit Combo Smoot

來到這樣亮麗的酒吧餐廳,少不了以一杯飲料盡慶,我和朋友都要了Fruit Combo Smoothie。這款健康的水果混合飲品由新鮮香蕉、新鮮草莓、橙汁、鳳梨汁及乳酪製作,口感順滑,清新可口,完美解渴。

Zinger (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣駱克道491號京都商業中心10樓