2023-09-15 54 浏览
自己知道呢間餐廳都新開咗一排,咁就同朋友一齊嚟試下,因為之前都見到幾多人排隊, 廢話少講, 大家睇下我order咗啲乜:肉醬芝士千層麵: 這道料理融合了濃郁的肉醬和柔軟的麵層,層層疊疊,每一口都充滿了豐富的口感和濃郁的芝士香氣。它的美味簡直令我欲罷不能。秀色蔘香飯卷:這個菜品不僅色彩繽紛,而且味道鮮美。每一口都能感受到花蔘的香氣,讓人彷彿置身於花園中,享受著大自然的恩賜。這道料理不僅美味,而且營養豐富,絕對是一道值得推薦的菜品。甜品方面,花蔘綻放提拉米蘇給我留下了深刻的印象。這款提拉米蘇融合了花蔘的獨特風味,賦予了傳統甜品一種令人驚喜的變化。每一口都散發著濃郁的teramisu 和花蔘的香氣,唔錯嘅新口味嘗試。當然,不能錯過的仲有他們的人蔘泡泡咖啡和雪白人蔘沙冰。人蔘泡泡咖啡的泡沫綿密細膩,搭配著濃郁的人蔘風味,帶來一種獨特的口感,而雪白人蔘沙冰則是在夏日享用的絕佳選擇,清涼可口,帶著微妙的花蔘風味,令人感到愉悅和舒爽。Overall餐廳以其獨特的蔘風味新口味給我留下了深刻的印象。不僅菜品美味豐富,而且每一道菜都帶來了的變化。這家餐廳值得一試。