2015-05-21 7666 浏览
想在旺角吃韓燒之餘又吃到日本刺身同各式甜品?來韓舍一次滿足你三個願望!原來在元朗開設分店的韓舍已經進駐旺角,在創興廣場開設分店。新店的燒烤爐沿獨立抽風爐,但美中不足的是旺角的分店人流太多,以致部分油煙未能完全被吸走,令店內長期有一陣油煙味,令筆者和食客感到非常難受。韓舍所提供的各種肉類皆經悉心調製醃料,且食材品質高,烤出來的燒物極具風味。除了烤肉外,韓舍除了提供各類小吃外,還提供了即叫即作的刺身和反卷,為客人在烤肉時提供有著另一番風味的美食。韓舍提供的甜品總類繁多,除了一般的蛋糕和布丁外,還提供了自製爆谷機·棉花糖機·窩夫機和雪條機,供食客自行製作甜品,非常有趣和貼心,而且製作出來的甜品的素質也很高,很好吃,也令我非常滿意和享受!

2015-04-22