2019-07-16 94 浏览
好久沒有去尖東吃飯了,發現帝國中心變了很多,商場裝修過,有不少新店進駐,發現了來自韓國的韓珍,又好久沒吃韓燒,我們就搭上了。用透明樹木剪影作屏封,客人可以有私人空間,也令到店很有空間感,配上木傢俱,感覺舒適。以為西餐才有熟成牛吃,想不到韓燒也可以燒發酵左80日嘅Dry-aged beef。店員先送上多個韓式小菜,當中辣八爪魚很特別,可以加點。可樂 ($20)蜂窩五花腩 ($150)看韓劇吃韓燒都是吃五花肉配燒酒,所以朋友今天都要來一份五花肉。店員會幫忙燒烤,不用擔心。五花肉就是韓國說的三層肉,肥瘦均勻,肉要烤到外皮黃金色,一口咬下Juicy Juicy。烤蔬菜也很好吃,很新鮮。可以蘸黑胡椒芝麻油、wasabi、辣椒醬。這裡除了給生菜、蒜頭、青椒包肉,還給洋蔥,很提味,一般餐廳只附蒜頭而已。熟成牛肉拼盤 ($550/300g)燒完豬肉後,店員自動換網,非常好。熟成牛肉是ribeye steak的不同部分,份量也不少。陣陣牛肉香氣傳出。Dry aged beef 肉質比較軟嫩,食到食材的原味,肉味更濃郁。可配mountain salt、 black pepper salt、Himalaya

店員先送上多個韓式小菜,當中辣八爪魚很特別,可以加點。

可樂 ($20)

蜂窩五花腩 ($150)

可以蘸黑胡椒芝麻油、wasabi、辣椒醬。

熟成牛肉拼盤 ($550/300g)

陣陣牛肉香氣傳出。

Dry aged beef 肉質比較軟嫩,食到食材的原味,肉味更濃郁。可配mountain salt、 black pepper salt、Himalayan pink salt。