2017-12-21 122 浏览
連續兩個星期三都和太太去食放題, 第一次是下午放題,另外一次是晚上,下午放題沒有海鮮,所以再嘗試訂晚上.首先是位置很方便,很多交通工具都可以去到,而且地方都算寬敞,不過坐在圓鐵桶上 (可能是韓國特色) , 對於我這肥人來說就不太舒適了.食物方面 : 自己剔選放題紙,比出面要自己出去夾的,賣相已經吸引很多,選擇也很多, 海鮮也很新鮮 , 推介 蝦, 扇貝 , 帶子 , 其他肉類推介有牛仔骨 , 五花腩,雞翼,豬大腸, 其他食物都不錯,這祗是我的心目中最好.服務方面 : 侍應都面帶笑容,反應十分快速,剔選的食物很快就送上.價錢方面 :下午放題和晚上21:30後現在都有折扣 ,我覺得超值 , 不過我是晚飯時間去的,雖然是正價,我仍然覺得非常滿意.

2017-12-13
庆祝纪念