2020-11-07 863 浏览
韩国朋友推介这家韩烧专门店,便跟太太来一试一进店已感受到浓浓的韩国风情店主及店员大多为韩国人,跟来店的韩国客人亦用韩语沟通,像极到了韩国一样位置:位于尖东帝国中心,港铁站P1出口步行约5分钟环境:店内装潢、员工、电视播放的节目及餐厅氛围均充满韩国风味服务:店员非常快速及主动帮忙烧肉、更换烧烤板、收拾枱面等食物:正宗韩国风味,食材亦颇为新鲜韩烧猪肉套餐 $1008 -> $780受气氛及这个超值优惠影响下,我们点了一份4人套餐前菜有泡菜、萝卜条、辣海带青瓜、翠玉瓜、薯仔红萝白沙律及千岛酱沙律,所有前菜均可无限添加泡菜很正宗,少辣惹味辣海带青瓜很有惊喜,带少辣且非常香萝卜条酸酸甜甜很开胃生菜跟餐会送一碟生菜供夹著烧肉吃,再添要$10一碟铁板煎蛋赠送的煎蛋,蛋味浓亦煎的香以下是套餐的主菜:牛油果及生果沙律清新开胃的沙律,而沙律菜及牛油果等均很新鲜五花肉油脂均匀,煎出来很香,是烧肉必备之选猪肩肉看得出很新鲜,煎香后非常惹味猪颊肉很嫩滑的部分,很易入口,肉香很重韩方猪肋骨韩式酱汁腌过后,猪肋骨非常入味,香浓可口,再多也可以吃掉海鲜煎饼煎饼非常香,像薄罉一样很香口,加上海鲜份量足,令煎饼更显海鲜的
韩国朋友推介这家韩烧专门店,便跟太太来一试
一进店已感受到浓浓的韩国风情

位置:位于尖东帝国中心,港铁站P1出口步行约5分钟

服务:店员非常快速及主动帮忙烧肉、更换烧烤板、收拾枱面等

食物:正宗韩国风味,食材亦颇为新鲜

韩烧猪肉套餐 $1008 -> $780
受气氛及这个超值优惠影响下,我们点了一份4人套餐

前菜
泡菜很正宗,少辣惹味
辣海带青瓜很有惊喜,带少辣且非常香
萝卜条酸酸甜甜很开胃

前菜及生菜
生菜
跟餐会送一碟生菜供夹著烧肉吃,再添要$10一碟
铁板煎蛋
赠送的煎蛋,蛋味浓亦煎的香

以下是套餐的主菜:
牛油果及生果沙律
清新开胃的沙律,而沙律菜及牛油果等均很新鲜

五花肉、猪肩肉、猪颊肉及韩方猪肋骨
五花肉
油脂均匀,煎出来很香,是烧肉必备之选

猪肩肉
看得出很新鲜,煎香后非常惹味

猪颊肉
很嫩滑的部分,很易入口,肉香很重

韩方猪肋骨
韩式酱汁腌过后,猪肋骨非常入味,香浓可口,再多也可以吃掉

海鲜煎饼
煎饼非常香,像薄罉一样很香口,加上海鲜份量足,令煎饼更显海鲜的鲜香

鲍鱼人参鸡汤
鸡汤非常浓郁,火喉十足,鸡骨竟能轻易溶化
再加上有鲍鱼的鲜味,令汤及汤内的米饭味道提升不少,若不是我们点了4人餐,必定会把附送的一碗白饭也吃光呢

这款雪糕牛奶味很重,非常软滑,忍不住每人吃了2杯呢

总括而言,这是一顿很不错且正宗的韩国菜,虽说点多了但我们均能大致吃光
可见味道著实不错,我们必定会再次光临呢
2020-11-05
等候时间
10 分钟 (堂食)
前菜及生菜
五花肉、猪肩肉、猪颊肉及韩方猪肋骨